Catering-Service
Die Küche der Jura-Werkstätten Amberg-Sulzbach e. V.
Appetit auf frisches Essen?
In unseren beiden Kantinen in Amberg und Sulzbach-Rosenberg bereiten wir täglich über 1.000 Essen zu. Sie werden staunen, wie vielfältig und schmackhaft Kantinengerichte sein können. Wir versuchen weitgehend auf Fertigprodukte zu verzichten und bereiten möglichst alle Gerichte frisch zu. Unsere Frischwaren, wie z. B. Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse beziehen wir vorzugsweise von regionalen Lieferanten. Selbstverständlich arbeiten wir nach den HACCP-Richtlinien, um ein Optimum an Hygiene zu erreichen.
Neben der Verköstigung unserer eigenen Mitarbeiter beliefern wir Schulen, Kindergärten Altersheime und andere Betriebe. Der ausgewogene Speiseplan bietet neben Fleisch- auch regelmäßig Fischgerichte und vegetarische Speisen, sowie deftige Suppen oder Diabetikerspeisen. Die Gerichte werden weitgehend nach Saison der Produkte zusammengestellt. Dabei kommen neben unseren ausgebildeten Küchenkräften sowohl bei der Fertigstellung als auch bei der Ausgabe der Essen etliche Mitarbeiter mit Behinderung zum Einsatz.
Als besonderen Service führen wir Aktionen, wie Mexikanische- oder Mediterane Wochen, wowie Bayerische Schmankerltage durch.
Fragen Sie unsere Küchenchefs!
Um Ihnen bei den Speisen eine möglichst hohe Qualität bieten zu können, ist unsere Küche nach der
Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001 zertifiziert.
Link zum Bestell-/Bezahl-System „i-NET-Menue“ für unsere |